fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月5日 — Have Faith 抱持信念

 

【牌卡字義:Have Faith 抱持信念】

牌卡字義:『抱持信念』親愛的耶穌與大天使拉斐爾,感謝您增強我的信念,使我能相信奇蹟。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡

台灣有效時間:2016/12/05 13:36起24小時內

 

我喜歡今天為你跳出來的這張牌卡,提醒你顯化最重要的要件:信念。奇蹟每天都會發生在那些把質疑交給神的人身上。百分之百的肯定,就會以最好的可能方式得到回報--或許不完全是你所預期的那樣,但總是令你感到驚喜。
 
小我想要我們保持警戒,抵禦可能出現的失望。但是當我們所預期的是失望時,它就會顯化成自我滿足的預言。記住,人生如夢,而你就是那個夢想家。所以,夢想一個美好的夢吧!
 
抱持信念最好的方式是,祈求擁有信念。以我們的人類思維,是無法自行到達那個境界的。我們的小我老是阻撓我們。
 
今天,用你自己的方式祈求增加自己的信念。祈求更強的信念真的很有效--以及其他你所需要幫助的事物--尤其是當你睡著的時候。當我們沉睡,小我也睡著了,所以它就不會像我們清醒時那樣坐在那裡,和我們爭論。
 
深呼吸,把任何的防衛心或質疑呼出來交給神,祂將藉著指引你一條值得信任的道路,保護你不受失望所擾。放手吧,讓神引領你的道路。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料