fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月4日 — Have Confidence 擁有信心

 

【牌卡字義:Have Confidence 擁有信心】

牌卡字義:『擁有信心』前進並不一定需要你對自己有信心。對神有信心就已足夠,並知道神正以所有的方式透過你施展力量,以及與你同在。如果你的信心搖擺不定,仰賴我們吧,我們將使你浮現勇氣與信心。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡

台灣有效時間:2016/12/04 11:46起24小時內

 

你的守護天使們持續地為你帶來幫助你無礙前進的訊息。
 
今天的訊息很強烈,一旦你相信自己,就可以幫助你的信念躍進。天使們提醒你,你不需要只相信自己,而是相信神正在透過你施展力量。
 
神是無所不在的--包括在你之內,以及每件你所做的事。今天,請冥想這永遠在你之中的、美好且強大,準備以正面的方式釋放自己而得以幫助他人的愛與智慧。沒有什麼可以阻擋神,而你也是。
 
只有小我會自我懷疑,而你真正的高我知道,要是神請求你去做某件事,你就會有能力去執行。如果你一直收到反覆出現的指引,要去做某件正面且有助益的事,你可以確定神比你自己更加了解你的才華與能力。
 
記住這件事可能更有幫助:你的天命越是重大,你的小我和恐懼就會越猖狂。小我不想讓你拯救世界,所以它會試圖用每個技倆,盡可能使你分心並阻止你。請不要落入小我的圈套之中。讓內心保持專注且清晰,知道只要與神同在,凡事對你和所有他人皆有可能。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料