fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月31日 — Ace of Air 風之一

 

【牌卡字義:Ace of Air 風之一】

牌卡字義:『風之一』傑出的新點子和靈感。看見情況中的真相。一個充滿挑戰的開始。

來源牌卡:Angel Tarot Cards 天使塔羅牌

台灣有效時間:2016/12/31 13:47起24小時內

 

這張牌卡真的非常享在今天與你分享它的訊息,說明今天就是新點子來到你面前的時刻。這些點子受到神聖的啟發,「而且」它們就是你所祈禱的回應。
 
你的守護天使們正在幫助你對這些點子充滿信心,事實上是對神的信心,因為它們就是神之心靈中無垠智慧的璀璨光芒。若你沒有辦法與支援去實現這個想法,你是不會得到這個神聖的點子的。
 
水星逆行將於一月八日結束,現在是做好準備與反映自身的時候。祈禱並冥想自己在受到神聖指引的方向將要踏出的下一步。祈求得到勇氣、支持、靈感,以及充滿愛的夥伴,在一路上給予你幫助。
 
同時,收集那些你所收到的寶貴點子。或許將它們寫在手帳或筆記本上。別擔心該如何實現這些想法,只要先留意它們
 
任何讓你感到有熱情的點子,最好一步一腳印地做。把你的整個焦點放在當下,採取當下受到指引的行動,那個點子將會有機地並自然地在物質界形成。這就是你的點子誕生於物質現實的形式。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料