fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月30日 — Gifts from God 來自神的禮物

 

【牌卡字義:Gifts from God 來自神的禮物】

牌卡字義:『來自神的禮物』大天使聖德芬:「我們天使自你的造物主帶禮物予你。敞開你的雙臂接受吧。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards 大天使神諭占卜卡

台灣有效時間:2016/12/30 14:05起24小時內

 

我才剛拍完 2017 年度天使牌卡訊息解讀的影片,而今天的牌卡完美地符合新年的訊息。
 
基本上,這再次保證了,無論人們基於小我的行為有多糟,神仍會以奇蹟進行干預。
 
你今天將會看見神之禮物的證據。只要你敞開心胸,留意共時性和來到你面前的禮物--這禮物包括了有人對你提供協助、遇見新的人們,和出現的想法。
 
神的創意是無限的,所以你的禮物會以出乎預料的創意方式來到你面前。要知道,你確實值得這些禮物,所以請充滿感謝地收下它們吧。
 
另外還有個給你的訊息,要你保持正向,因為樂觀和信心能幫助你去留意,並相信奇蹟。
 
天使們不斷強調根據你所收到的內在神聖指引而採取行動的重要性。
 
舉例來說,如果你請求在你的財務上得到幫助,神會給你很棒的點子,這些點子能給他人祝福,同時也能為你創造收入。確認自己跟隨了這項指引,不然你可能會覺得自己的祈禱沒有得到應答。
 
你正在和你的造物主發展出更親密的關係,如此你也會為你自己、你所愛的人們,以及這個世界帶來奇蹟與祝福。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料