fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月3日 — Very Soon 很快

 

【牌卡字義:Very Soon 很快】

牌卡字義:『很快』你所祈求的,將會很快以令人開心的方式發生。

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards 神奇獨角獸神諭卡

台灣有效時間:2016/12/03 13:51起24小時內

 

你的牌卡回答了你對於自己的祈禱何時能得到回應的疑問。這張牌卡再次保證了阻礙已清除,多虧了你極為正面的見解、祈禱,以及你採取跟隨自己內在指引的行動。
 
你會注意到牌卡上所說的,你很快將會經歷沒有受阻、向前邁進的進展。這是給你的訊號,要你在這段過渡期間保持樂觀。當你想到和談論到該狀況,就使用正向的語言吧。任何負面的字眼都會拖累你的進展。
 
你的祈禱已用最快及最好的方式得到應答了,而且沒有依憑小我的渴望。祂們請求你信任神聖的過程,並持續把任何的壓力或擔憂交給神。你是深深被愛著的,也正受到眷顧。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料