fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月29日 — Leila 莉拉

 

【牌卡字義:Leila 莉拉】

牌卡字義:『莉拉』在大自然中花點時間獨處,冥想關於你的渴望與意圖之事。請求天使幫助你獲得正面的前景。

來源牌卡:Messages From Your Angels Oracle Cards 天使訊息卡

台灣有效時間:2016/12/29 11:58起24小時內

 

這張牌卡真讓我驚艷,因為我一直受到指引到戶外冥想,一直以來都這麼做--就算天候不佳也一樣。今天在我住的區域,不但下雨,還吹著時速二十五英里的陣風,而我依然很高興自己到外面來進行冥想。事實上,強烈的天氣讓冥想變得更強大了。
 
我們每個人都必須跟隨我們自己的內在指引,所以如果你「正」受到指引,要你更常冥想的話--無論是在室內還是戶外,我非常鼓勵你這麼做。就和你一樣,我也是個超級忙碌的人。因此,要說自己沒有足夠的時間可以冥想是非常簡單的。但是我所發現的是,即使只有三或五分鐘的冥想時間,都可以增強你的能量,並帶給你省時的想法和解決之道。
 
冥想沒有單一正確的做法,也沒有任何無法通融的嚴格規定。它真的只要你閉上你的雙眼,呼吸,然後感受自己的感覺,並聆聽你內在的聲音。
 
對我和其他許多人而言,冥想是一個可以聆聽你祈禱之回應的機會。若我們對神說話,卻不聽神之言,我們就會錯失對話中最重要的一環:回應。
 
就算你覺得你不知道冥想的時候自己究竟在做什麼,我仍鼓勵你今天花個幾分鐘的時間,給自己一個安靜的空間,或是到戶外去走走,去探索你的內在世界。別帶著你的電子產品(譯註:如手機)。然後,閉上你的雙眼,呼吸,留意你的內觀,以及你的感覺。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料