fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月28日 — Release 釋放

 

【牌卡字義:Release 釋放】

牌卡字義:『釋放』和大天使麥可一起工作,釋放不再服務你或你的天命之事。

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards 天使療癒卡

台灣有效時間:2016/12/28 13:21起24小時內

 

2016年結束之際,這是一張多麼完美的牌卡。有什麼是你在進入新的一年時,想把它留在這舊的一年就好的呢?
 
你第一件想到的事情,就是來自你的高我的真實訊息。任何你現在能釋放的負擔,之後將給予你更好的能量與更大的信心。
 
神之右手天使,也就是大天使麥可,可以幫助你斬斷任何將你困在不健康狀況的恐懼之索。
 
以我個人與專業的經驗,和大天使麥可共事可以降低或點出你不健康的渴望。如果你不渴望它,毋須掙扎就能釋放它了
 
簡單地想或說:「大天使麥可,感謝您自任何非神之事中解放我。」
 
當祂用溫和卻有效的方式斬斷你的恐懼之索,你會感覺在你體內和你週遭的能量轉變。
 
大天使麥可可以同時和每個人同在,因為祂就像神一樣沒有侷限。大天使麥可,像神所有的真誠天使一樣,沒有小我。所以祂從不批判、抱怨,也不會感到疲倦。祂就是無限、無所不在的神聖能量。
 
所以,讓我們現在一起工作,共享我們的祈禱、意圖與療癒的能量,以支持彼此釋放任何不健康的事物。
 
當你讀到這個句子的時候,請抱持這個意圖:向每個已經或將會讀到這個句子的人傳遞療癒的能量。
 
當你讀到這個句子的時候,請抱持這個意圖:接受我們所有人傳遞給你的療癒之愛。
 
我們皆與你同在,我們所有人皆與神同在。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料