fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月27日 — Strength 力量

 

【牌卡字義:Strength 力量】

牌卡字義:『力量』你生命中所經歷的每件事,都讓你變得堅強和勇敢。

來源牌卡:Life Purpose Oracle Cards 生命意義神諭卡

台灣有效時間:2016/12/27 11:29起24小時內

 

你所經歷過的每件事,造就了今日堅強的你。所有的痛苦、折磨,以及那些感到困惑的時光,一直都是你的老師。神的力量也一直都在你體內。
 
現在,你能夠應對任何來到你面前的事。你也有力量,讓自己的想法和能量保持專注在正面的顯化之上。
 
你今天的牌卡不但為你鼓掌,更鼓勵了你。你不需要擔憂未來的其中一個原因就是,你擁有能讓你面對所有情況的力量。當你前進,你將會理解所有的事情,且神會明確地指引著你。
 
你已走了這麼遠,只要你在這星球上擁有天命,你就會繼續前進。
 
你是那樣美麗又強大,「並」同樣地敏感。你的敏銳度幫助你去感覺什麼才是真實的、什麼才是你需要的。而你的力量則能幫助你做出必要的行動。
 
當你持續地讓自己的力量與敏銳度發亮,你就會擁有每個你所需要的,以及所有為了你快樂、健康、有意義的生命而必需的工具。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料