fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月26日 — God is in Charge 神正掌管現況

 

【牌卡字義:God is in Charge 神正掌管現況】

牌卡字義:『神正掌管現況』禱詞:「親愛的神,請幫助我對現況放手,對它有信心,並信任您神聖的智慧與無垠的愛,以解惑和療癒每個相關的人事物。」

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards 大天使麥可神諭卡

台灣有效時間:2016/12/26 15:07起24小時內

 

對今天來說這訊息多麼完美,讓我們拋卻任何節日帶來的壓力,進入自己的療癒心之空間吧!
 
當這張牌卡馬上跳出來的時候,我不禁微笑並驚呼。這張受到祝福的家庭之畫提醒了我們,專注在聖誕節更深層的靈性意義上,而不是任何物質之上。聖誕節的重點不是在於交換禮物,而是愛的存有。
 
神和天使們指引你去釋放任何你在這段假期中浮起的憤慨。把它們交給神,才能療癒並淨化你美麗敏感的心靈。
 
神的愛與智慧掌管了一切,保護著你和你的未來。有了這神聖的愛,就會有憐憫、原諒與恩惠。這美麗療癒的愛此時與你同在,祝福著你,以及每一位你遇見的人。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料