fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月25日 — Be not afraid, only believe. 不要怕,只要信!

 

【牌卡字義:Be not afraid, only believe. 不要怕,只要信!】

牌卡字義:『不要怕,只要信!』(馬太福音 5: 36)

來源牌卡:Loving Words from Jesus Cards 耶穌愛的慈語卡

台灣有效時間:2016/12/25 10:01起24小時內

 

這張牌卡提醒你,每個恐懼和擔憂都能化為言語的祈禱:「神啊,請於此幫助我。」這幾天壓力似乎是生活的一部份,但我們毋需讓壓力將我們拉離正軌。只要你請求,就能得到幫助。
 
今天是聖誕節,也是光明節的第一天。這樣神聖的日子很適合反映並感受自己深層的感覺––即使那些感覺其中有一些會讓你感到不適或痛苦。將那些感覺困在心內,只會滋長它們的力量。
 
就像在這張 Greg Olson 所繪的美麗圖畫中向耶穌伸手求援的孩子一樣,請你伸手向神求助吧。
 
無論你是否虔誠、是否已踏上靈性之路,神都會無條件地愛著你,現在就想幫助你。你的祈禱與聆聽的意願,將打開神聖之援的大門。這些幫助不帶任何愧疚或恐懼,搭著天使們愛的雙翼來到你面前。
 
現在是慶祝神聖之光的時刻,其包括了你內在的美麗光芒。如果你迷失了方向,看不見或感受不到你自己的光芒,祈禱能幫助你再次找回自己。
 
我祈禱你不會停止祈禱。持續地與神對話,並見證最後的療癒奇蹟。願你能重新連結至神的純粹之愛,並發展你與祂的個人關係。
  

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料