fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月24日 — Peace 平靜

 

【牌卡字義:Peace 平靜】

牌卡字義:『平靜』大天使夏彌爾:「唯有愛是真實的,記住這點,方能平靜。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards 大天使神諭占卜卡

台灣有效時間:2016/12/24 13:02起24小時內

 

我喜歡這張給你的牌卡,它證實了你內在的力量、果決與能耐。你已學到無論你的周遭發生何事,你都能讓自己平靜。
 
在你失去自我專注的時候,你很快就能從中恢復。你已發展出許多有效的辦法,幫助你找到快樂與平靜。
 
今天,光明節和聖誕節已近,你能給自己、你的家人以及這個世界最好的禮物就是你的平靜。透過你的平靜,你的孩子能學到如何以健康的方式應對生活中的壓力。其他的成人則因此得到啟發,而擁有像你一樣的健康生活方式。
 
今天請別讓任何的節日瑣事困擾你。把你慶祝節日時的「不完美」視作生命中迷人真實的一部份。保持你的幽默感與慈悲心。當你是平靜的,你就會送給世界它最需要的能量,以提升我們所有人。
 
祝你平靜,祝你所愛的人們平靜,祝世界平靜。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料