fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月23日 — Sensitivity is a Gift 敏感是種天賦

 

【牌卡字義:Sensitivity is a Gift 敏感是種天賦】

牌卡字義:『敏感是種天賦』

來源牌卡:Cherub Angel Cards for Children 基路伯小天使卡

台灣有效時間:2016/12/23 10:24起24小時內

 

這是第一次抽這副基路伯的牌卡,但它今天真的非常適合,對你來說也是一張很好的牌。雖然你可能感覺有點煩雜,覺得自己的情緒化有些不便,神和你的守護天使們正在提醒你,你的敏感就是你的靈性天賦。
 
你的敏銳度能讓你明辨是非,其健康與否。無論你是否聆聽自己的敏感所發出來的訊息,敏感確實能給你準確的警訊,讓你知道是否可以相信別人。
 
你的敏銳度也能幫助你透過你的感受而接收到清楚的神聖訊息。接下來的幾個月,你的敏銳度會證明,它對你來說是個令人驚艷的資質。你的敏感就像是你有天堂專線的電話,讓你可以直接溝通。
 
這張牌卡建議你,和自己的敏感對話吧。感謝它,祝福它,並榮耀它。承諾你會聆聽它誠實的聲音,努力讓你的身體和情緒都能感到安心。
 
如果你一直在淨化自己先前麻木的情緒,現在它會浮出表面。這些感受需要你傾聽它們,並將它們表達及宣洩出來。
 
永遠不要讓任何人(包括你自己)對你說:「你太敏感了。」神知道這個世界有太多不敏銳的人,而我們需要更多敏感、溫柔、充滿愛的人們,就像你。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料