fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月22日 — Time to Create 創作之時

 

【牌卡字義:Time to Create 創作之時】

牌卡字義:『創作之時』

來源牌卡:Indigo Angel Oracle Cards 靛藍天使指引卡

台灣有效時間:2016/12/22 16:08起24小時內

 

你強烈的感受正浮上表面,需要用健康且有建設性的方式表達出來。所以你受到指引,今天就透過創意,宣洩你的那些感受吧。
 
或許你一直在封閉那些感受,或是如上癮般地麻木它們。你現在有什麼感覺?今天非常適合真心地和自己聊聊。
 
承認自己的任何憤怒、忿恨、責怪、困惑,或是其他激烈的情緒。無論這些是否「符合邏輯」,那都不重要,重要的是你能不能覺察到它們。
 
然後,用創意的方式校準這些感受的能量,像是繪畫、歌唱、舞蹈、寫作、裝飾、園藝等等。這種具有療癒效果的創作表達方式,可以宣洩並釋放這些強烈的情緒。
 
如果你的創作項目對你有所幫助,或許它也能幫助其他擁有相似感受的人們。你今天創作的療癒之作可能會成為你的天命之職的基石。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料