fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月21日 — Counselor 諮商師

 

【牌卡字義:Counselor 諮商師】

牌卡字義:『諮商師』大天使愛瑟瑞爾:「你是位天生的諮商師,許多人受惠於你的指引,而再次恢復信心。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards 大天使神諭占卜卡

台灣有效時間:2016/12/21 11:12起24小時內

 

接續昨天關於療癒工作的訊息,今天焦點放在透過言談而療癒他人。神會將需要療癒的人送到你面前。當你祈求自己如何才能給予他們最好的幫助,神會透過你發言,傳達祂的訊息。
 
如此,你便是一位地球天使。畢竟,天使一詞就是「天神的使者」,而那就是你,當你允許神透過你發言而幫助他人之時的你。
 
神和你的守護天使們再次向你保證,每當你發自內心說出充滿愛的話語,你確實幫助了他人。衷心且真誠的正面訊息,就是透過你而流動的療癒禮物。
 
身為一個極為敏感的人,你知道人們想聽到什麼。但是錯誤地說出正面的話,或對人們阿諛奉承,那是一種試圖討好別人的共依附形式。這樣對他們或對你自己都不健康。
 
那就是為何你最好祈求神透過你而發言的原因。神知道該說什麼真誠又關愛的話。這就是人們需要的。他們需要以提升他們、賦予他們力量的言語,得知真相。你的守護天使們說,這也可以同樣應用到你書寫和口說的訊息。
 
當你允許神透過你發言,你可以確定,那些療癒訊息也同樣是給你的。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料