fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月20日 — Healing, Healed, Healer 療癒、得到療癒、療癒者

 

【牌卡字義:Healing, Healed, Healer 療癒、得到療癒、療癒者】

牌卡字義:『療癒、得到療癒、療癒者』療癒的能量圍繞著你與現況。

來源牌卡:Magical Messages From the Fairies Oracle Cards 神奇精靈指引卡

台灣有效時間:2016/12/20 14:54起24小時內

 

今天在這張牌卡跳出來之前,我的心眼就已先看到它了,它帶來的訊息是,你就是神療癒能量的管道。你內心想幫助別人,並改善世界現況的渴望,就來自於你療癒者的天命。
 
但是,別試圖運用你自己人類的能量去療癒任何人事物,因為那只會榨乾你。反之,敞開你的心胸,讓神聖的瀑布自神的心透過你,流向每個需要療癒的人。
 
一旦你允許這股神聖的療癒能量透過你流動,你也同樣得到療癒。當你抱持著這份意圖,希望那純粹、無條件之愛能注入你,讓你能神聖地將它傳遞給每個需要療癒支持的人事物時,感受那股得到提升的感覺。
 
現在是避靜,讓自己變得圓滑成熟的時候。在社交方面,讓自己溫柔,且充滿慈悲。
 
每一天的每個時刻,你都是一位療癒者。每個你遇見的人,以及所有你心中想著的人,都是得到你療癒的客戶。你的療癒客戶有你的家人、寵物、老闆、同事,還有你從新聞上得知消息的每個人。
 
與其批判任何人,不如成為他們的療癒者。當神透過你而療癒他人時,也讓你自己得到療癒吧。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料