fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月2日 — Follow Your Heart 跟隨你的心

 

【牌卡字義:Follow Your Heart 跟隨你的心】

牌卡字義:『跟隨你的心』聖人方濟各

來源牌卡:Ascended Masters Oracle Cards 揚昇大師神諭卡

台灣有效時間:2016/12/02 14:04起24小時內

 

這張牌卡會在你試著做出決定,並正因恐懼而感到兩難的時候出現。當然,你想要負責地做出決定。但是,目前最負責的抉擇,是跟隨你的心。
 
聖人方濟各是一個自富裕家庭出走,跟隨祂靈魂召喚的美好典範。祂之所以成為修道者,是因為祂了解物質的渴望會使祂自神聖的任務中分心。
 
因為你確實有世間的需求,訊息說你可以逐步地做出改變。舉例來說,取其辭掉你的工作,你可以先從一份你喜愛的兼職開始,直到它足以支撐你的生活。換句話說,為自己創造一個降落傘吧。
 
你的祈禱已被聽見,而且絕對會在令人興奮的新方向中得到回應。請對神聖時機保持耐心,現在所有的要素正在整合,其他人的自由意志選擇也在考慮之內。
 
還有一個給你的訊息,要你保持興奮與感恩,相信自己的祈禱會以最好的可能形式得到回應。同時,持續祈求神的指引… 然後跟隨指引。你正在路上了!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料