fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月19日 — Focus on Service 專心服務

 

【牌卡字義:Focus on Service 專心服務】

牌卡字義:『專心服務』你的靈魂只渴望愉悅地服務,並徜徉在持續的祝福之流中。這份流動會不斷提供你所需要的一切。把你整個焦點放在無論你發生何事、所做何事,皆保持這施與受的流動。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡

台灣有效時間:2016/12/19 12:35起24小時內

 

你的牌卡正在幫助你克服關於你的能力是否足以將你的神聖指引化作行動的不安。
 
或許你一直在擔心,不知道自己是否準備好了,或是自己是不是知道該做什麼。天使們給你的答案是,專注在服務你的天命之上,而你的天命將會回饋於你。
 
只要你專注在你可以付出的,小我就不會再擔心你的回報為何。別搞錯重點了,允許你自己去接受是非常重要的,那也是活在平衡生命的一部份。這是關於克服阻礙你前進的恐懼,像是不管你做什麼,小我老是擔憂人們對你的看法等等。
 
神所賦予你天生的才華,就在你的熱情與興趣之中。藉由祈禱,請求神對你展現你所能提供的最好服務方式是什麼,在跟隨你的指引時,你就能感到自信。
 
這張牌卡上的獨角獸,就是象徵克服與眾不同的恐懼。如果你曾因怪異而遭受嘲笑,你再次得到保證,你的成就將會是突出的,讓人感到新奇又鼓舞人心。現在不是你隱藏自身獨特性,或是試圖融入人群以求安心的時刻。
 
如果你不知道該怎麼做,這份禱詞可以幫助你:
 
「感謝神展現您所賜予我的靈性天賦與才華,並清楚地指引我該如何為世界帶來祝福的方向。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料