fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月18日 — Perfect Timing 完美時機

 

【牌卡字義:Perfect Timing 完美時機】

牌卡字義:『完美時機』

來源牌卡:Angel Answers Oracle Cards 天使回應占卜卡

台灣有效時間:2016/12/18 14:37起24小時內

 

接續昨天關於你的正面意圖對你來說是正確方向的訊息,你又再次得到保證,現在就是做出這些改變,或開始著手你新計畫的時機。
 
為何你的天使們在現在就請求你開始投入你的新年新計畫,而不是等到一月一日之後的原因,是因為十二月十九日禮拜一的時候,我們就會開始面臨直到一月八日才結束的水星逆行。
 
水星逆行期間最好不要開始任何新的項目,因為那通常會導致你之後必須做許出許多修正。所以,任何你想要開始進行的新計畫,最好在十二月十九日之前的今天就把它做好。
 
水星逆行沒有什麼好怕的,它只是一段你需要做任何事都得「反覆再三」的時期。舉例來說,複查、再次拜訪、重新裝潢、重新安排、修訂、歸還、重覆等等。
 
現在是清除雜草,而非播種的時候。
 
祈求擁有力量、動力與支援,使自己今天得以前進,而你會收到你所祈求的這些支持。願你享受這些你準備就緒的正面改變!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料