fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月17日 — You’re on the right path 你在正確的道路上

 

【牌卡字義:You’re on the right path 你在正確的道路上】

牌卡字義:『你在正確的道路上』堅持你正在做的事,因為它是有用的。

來源牌卡:Life Purpose Oracle Cards 生命意義神諭卡

台灣有效時間:2016/12/17 14:49起24小時內

 

今天自我照顧是必要的,如此才能平衡激烈和無法預期的能量。
 
你最近為了健康的生活而做出的決定與承諾,已將你推上正確的道路。你感受到了嗎?可能你之前沒有跟隨你對自己最好的信念、走最好的路。也許你之前一直受到對你的身體和情緒都不健康的事情影響。
 
現在你已決定回到健康之路,你也更加尊重自己了。現在,重要的是保持你對自己的承諾。如果你過去曾有失信於自己的紀錄,請確實地祈求得到力量與動力。
 
寫下你為何要淨化自己和做出其他正面改變的理由是很有幫助的,這可以使你在快要故態復萌的時候,再來看看這些理由。發展應對壓力的健康方式也是非常重要的。
 
由於能量正在加劇,確定你會花時間健康地照顧自己。把自我照顧當作一種必要的投資。
 
就像你會花時間吃飯、沐浴、刷牙和做其他必要的生活必需事項,把自我照顧也當作是必做的事。今天你可以做的一件簡單自我照顧、又能為你帶來愉悅和更高能量的事情是什麼
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料