fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月14日 — Detoxification 排毒

 

【牌卡字義:Detoxification 排毒】

牌卡字義:『排毒』親愛的大天使拉斐爾,感謝您淨化我的身體、心靈以及生活,使我能不沾染化學物,快樂、健康地生活。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards 大天使拉斐爾療癒神諭卡

台灣有效時間:2016/12/14 12:10起24小時內

 

這張牌卡馬上就跳了出來,對強大的滿月來說,這訊息真是太完美了。
 
你已經知道這張牌卡對你個人來說有什麼含義了,因為你的高我以及守護天使們一直在告訴你關於排毒的事。這對不同的人而言可能代表不同的事情:淨化化學物、食物、能量、人際關係、工作、新聞等等。第一個浮上你心頭的,是什麼意思呢?
 
你今天擁有許多能量上與神聖的支持,去釋放任何一直在拖累你的事物。神造你為光之行者,任何其他非光明之事物現在都必須離開。你的旅程太過重要,所以不能因幻相而分心
 
今天請花點時間,最好藉由這次滿月,去肯定你的意圖,釋放任何非神所愛之事物。感謝它參與了你的生命,以及任何它帶給你的學習課題與力量,然後讓它乘藉你呼出的氣... 讓它離開吧!
 
當我們來到 2016 最後一次滿月,願你擁有力量與勇氣,成為你真正的自我,並使自己自由。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料