fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月13日 — New Partner 新夥伴

 

【牌卡字義:New Partner 新夥伴】

牌卡字義:『新夥伴』偶然的相遇有其意義。那是上天的安排,以推動你的祈願實現。留意我們送到你生命中的新成員。你會因熟悉感、舒適感與安全感而認出他們。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡

台灣有效時間:2016/12/13 14:54起24小時內

 

你的牌卡持續訴說你的人際關係之事,祂們說,這訊息是給那些仍單身並一直祈求遇見靈魂伴侶的人,提醒這些人覺察偶然的相遇。花點時間向對方打招呼並自我介紹,因為你可能遇見了你生命中一位非常重要的人。
 
如果你先前的人際關係不太順遂,對那些可能通常不是你的「菜」的人敞開心胸吧。祂們讓我看見某位心胸開放、親切和善的人。這個人可能一開始不會讓你的情愫雷達嗶嗶作響,但長期相處下來將會是一個你所值得的,慷慨又充滿愛的另一半。
 
這張牌卡也有新朋友和生意夥伴的意思。留意這張牌卡所說的,天使們正在讓這些人進入你的生命。向新類型的人保持開放是很重要的,包括那些想要幫助你的人。
 
天使們請求你對接受愛、支持以及其他幫助的形式敞開自己的心胸。留時間給你遇到的新對象,確切地傾聽他們的言語。許多祈禱會透過他人回應予你,因此得格外留意這些今天來到你面前的地球天使。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料