fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月12日 — Answered Prayer 祈禱已回應

 

【牌卡字義:Answered Prayer 祈禱已回應】

牌卡字義:『祈禱已回應』

來源牌卡:Healing With the Angels Oracle Cards 療癒天使神諭卡

台灣有效時間:2016/12/12 13:35起24小時內

 

多年來我研究神聖干預,我相信神和天使們在假期前後更容易校準我們的祈禱。祂們知道這季節的壓力有多大。
 
每年這時候,情緒感受和財務上的不安都是正常的。那就是祈求幫助如此重要的原因,而你今天的牌卡顯示,天堂正在加班來幫助你。
 
現在花點時間想想,你需要什麼幫助。然後在心中默念、或是大聲地說出祈禱,要求得到幫助。感受你把現況交給神,以換取療癒的釋放感。
 
即使你不相信,即使你覺得不值得,即使你擔心自己的祈禱可能如何被應答… 神都在聽,並且會用對每個相關之人最好的方式回應你的祈禱。
 
在這非常時刻,神和天使們正努力回應你的祈禱。請祈求讓自己擁有信念,因為信念會加速你的回應。
 
如果其他人的自由意志選擇牽涉於其中,當然天堂會尊重他們的選擇,正如你的自由意志也同樣受到尊重。
 
敞開你的心胸,接受你祈禱的回應會和你預期的不同。神對你的標準非常高,所以你得到的回應會美好地提醒你,你是一個多麼棒的人。你值得美好的祝福,和我們大家一樣。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料