fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月11日 — Worth Waiting For 值得等待

 

【牌卡字義:Worth Waiting For 值得等待】

牌卡字義:『值得等待』神聖時機正為你的愛情生活努力中。

來源牌卡:Romance Angels Oracle Cards 浪漫天使指引卡

台灣有效時間:2016/12/11 14:33起24小時內

 

雖然這訊息和你的愛情生活有關,但也能應對你生活的其他領域。你的守護天使們說,耐心終有回報,而祂們會幫助你對神聖時機保持耐心。
 
任何時候,當你所祈禱的情況與他人的自由意志選擇有關時,你得耐心等待其他人做出他們的決定。以你的愛情生活來說,要讓兩個本應相戀的人在一起,是牽涉到許多要素的。
 
或許你曾經為了逃避孤單,而讓自己立馬進入一段友情或愛情的關係中。當時你沒有花時間確認自己的感覺,留意你的神聖指引以及對這段潛在關係的直覺。在不健全的關係中,其實你會比單身的時候更感到更寂寞。我們多數人都有過這樣珍貴的學習經驗。
 
那就是為什麼你的守護天使們正在幫助你,等待一段時間再接受新朋友和新對象進入你的生命。神已聽見你關於擁有夥伴的祈禱,但是其他人的自由意志選擇也必須得到重視。
 
你可以同時藉由把時間花在有意義的活動上來降低你的寂寞感,包括像是趣味課程的團體活動、參加社團、加入公益團體、出席宗教或靈性的活動,等等之類。
 
你的守護天使們向你保證,對的人是值得等待的。你值得和體貼、溫柔、有禮、值得信任、慷慨,並能扶持且支持你的人在一起。請不要屈就--請相信這些美好的人們也正祈禱著能與你共譜一段關係。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料