fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月10日 — Let Yourself Receive 讓自己接受

 

【牌卡字義:Let Yourself Receive 讓自己接受】

牌卡字義:『讓自己接受』允許別人關愛照顧你。不帶愧疚或歉意地接受吧。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards 神奇美人魚與海豚指引卡

台灣有效時間:2016/12/10 13:39起24小時內

 

你是位多麼親切、關愛又慷慨的人!你今天的牌卡榮耀了你為他人付出的寬大,並提醒你,允許自己去接受也是同等重要的。
 
就像潮汐,流水來去都是必要的。如果你一直在付出,你可能會感到疲乏,覺得自己被利用了。這在情緒上和身體上真的都很不健康,何況這也會增加你行程和財務上的負擔,才能當個總是在付出的人。
 
那就是為什麼你的守護天使們在請求你,對自己做出堅定的承諾與約定,平衡施與受。如果接受能讓你充電,給你更多能量與資源去幫助其他人,那接受就不是自私的行為。
 
請求他人的幫助是健康關係的一部份。它讓其他人也能擁有付出的愉悅和滿足。只有自戀的人才會不樂於付出,如果你和自戀者在一起,你更需要另外一種接受的形式,也就是支持。
 
今天,承諾你會請求某些事情的幫助。如果任何人對你伸出援手,就說好吧--除非你的內在實相探測機制警鈴大響,認為這個人不值得信任。那麼這個接受的形式會讓你和那些你不信任的人保持距離。
 
豐盛的秘訣,就是向那些來自宇宙透過他人而來的禮物說「YES」。
 
今天觀察自己在施與受時的反應。只要你的付出不求回報,付出便是神聖的。也對你自己付出,知道接受也是正確的。你越是允許自己去接受,你越有能力與他人分享。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料