fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月1日 — Clear Your Space 淨化空間

 

【牌卡字義:Clear Your Space 淨化空間】

牌卡字義:『淨化空間』大天使約菲爾:「擺脫雜物,淨化身邊的能量,並運用風水。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards 大天使神諭占卜卡

台灣有效時間:2016/12/01 13:27起24小時內

 

你今天的牌卡訊息非常清楚,並承接了昨天關於避靜的訊息。今天,天使們關注的是淨化你的空間。
 
有很多方法可以提升和淨化你家中、工作場所,和其他你所待之處的能量。天使們說,能量被困在室內,所以淨化的第一步是打開門窗,讓空氣循環流動。
 
祈禱,並召喚耶穌與強大的大天使麥可,驅逐你空間裡的負面能量。當你請求祂們淨化負面能量,你也將同時感受到祂們從你身上逐出負面的能量。
 
其他淨化的方式還有燻乾燥鼠尾草的煙、噴灑鼠尾草精油,或是灑一些鼠尾草調味料在你的食物上。你最喜歡用什麼方式淨化你的空間呢?
 
你正在為你生命的下個階段作準備。你的守護天使們正在幫助你迎接你所祈求的回應。是時候該特別聆聽你的神聖指引了,並依你所受到的指引,毫不猶豫或拖延地付諸行動。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料