fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月9日 — Alchemy 鍊金術

 

【牌卡字義:Alchemy 鍊金術】

牌卡字義:『鍊金術』你現在擁有麥得斯(註一)點石成金的能力,每件你開始做的事都將成金。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards 神奇美人魚與海豚指引卡

台灣有效時間:2016/11/09 13:57起24小時內

 

你擁有力量!你的守護天使們正在提醒你,神的力量就在你身體的每個細胞裡。神的力量就是唯一存在的力量。其他皆為幻相。
 
你沒有任何一處是無力的。無論你的週遭發生何事,你的內在都有力量去領導、教導並療癒。你今天的牌卡「鍊金術」正在指引你,運用你的力量,為世界帶來平靜。
 
有個清楚的訊息說,你要保持強大、自我專注、平靜,並充滿信念。在艱難的時刻,你的天使們會比以往更加親近你--給予你力量。事實上,你會發現,在艱難時期的你是如此堅強。
 
今天,記住,神正以所有的方式支援並保護你。只要你傾聽你的神聖指引,你就會是安全的,並朝正確的方向而去。
 
帶著神所賦予你的靈性療癒力量,請與我一起清除世界的負面能量。以下的禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神,我召喚您的力量與智慧來扶持我。請幫助我維持平靜的狀態,並向我顯示我能如何為這世界帶來祝福。」
 
我們需要你的力量與閃耀不已的內在光芒,幫助其他人也保持他們的信念。
 
 
 
 
※註一:麥得斯為希臘神話中一位富有的國王,神明賦予他點石成金的能力,手觸碰到的任何東西都會變成黃金。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料