fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月8日 — Open Your Heart to Love 敞開你的心去愛

 

【牌卡字義:Open Your Heart to Love 敞開你的心去愛】

牌卡字義:『敞開你的心去愛』耶穌

來源牌卡:Ascended Masters Oracle Cards 揚昇大師神諭卡

台灣有效時間:2016/11/08 13:37起24小時內

 

我愛極了今天這張為你而跳出來的牌卡!愛就是解答,這來自耶穌的訊息,真是太完美了。
 
敞開你的心去愛,能為你帶來美妙的好處與祝福,包括你會感到更快樂、更有安全感,與神的連結也更加清晰。
 
今天,所有劇烈的能量旋渦般繞著大選打轉,讓自己成為愛之湧泉吧。無論你身在何處,讓你愛的能量成為你的根基,並把愛傳遞給每個地方的每個人。
 
如果你保持自我專注的狀態,沒有批判,充滿無私之愛,你將會幫上自己和這個世界一個極大的忙!
 
以下的禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神與耶穌,感謝您幫助我感到安全,並保護我及世界上的每個人,使我們可以敞開我們的心,去體驗給您、我們自己、以及每個人的純粹與無條件之愛。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料