fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月6日 — Release 釋放

 

【牌卡字義:Release 釋放】

牌卡字義:『釋放』與大天使麥可一同放下那些不再對你或你的天命有助益之事物。

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards 天使療癒卡

台灣有效時間:2016/11/06 13:16起24小時內

 

你需要釋放什麼,才能使你的生命更加符合你的信仰?
 
如果你的生活彷彿自己處在一部錯誤的電影裡,這就是象徵你需要釋放某件已經完成、或是起初就不是你會做的事。神和你的守護天使們正溫柔地幫助你釋放任何造作或有害的事物。
 
我們已經感受到即將於十一月十四日到來的超超級滿月,其應援淨化的影響了。聚集你身體與能量上無用之物的時刻到了,因為本週即將會是釋放舊有事物的一週… 自今天開始。
 
今天的重點在於和自己來場誠實的對話,談論你的生命中分別還有哪些仍在運作和不再運作之事。祈求得到關於知曉需要抹去之事物為何的指引,同時讓自己知道天堂支持你這麼做。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料