fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月5日 — Balance 平衡

 

【牌卡字義:Balance 平衡】

牌卡字義:『平衡』

來源牌卡:Healing With the Angels Oracle Cards 療癒天使神諭卡

台灣有效時間:2016/11/05 13:15起24小時內

 

我腦中先浮現了這張牌卡,然後當它成為今天第一張為你跳出來的牌卡時,我倒抽了一口氣!今天給你的訊息極為清楚:是時候平衡你的生活了。
 
你最近在哪方面花了太多時間,又有哪方面需要多一點的時間呢?第一個浮上你心頭的就是真相。
 
即使你認為要取得平衡是不可能的,它怎樣怎樣…... 你的守護天使們說,平衡對你的身體和情緒健康來說都是必要的。
 
訊息說,你要平衡自己花了多少時間在新聞、動態消息、負面想法或對話的負面能量上。你有力量選擇縮減自己暴露在負面的影響之下。你真的有這份力量。
 
祂們也說,你要花更多的時間在自我照護上,尤其是健康的運動形式以及安靜的時光上。祂們再次對你強調,掌控你自己的時間、行程與生命。
 
只要取回你自己的力量,以及拒絕不必要的干擾或無意義活動的權利,你將會有更多的時間去讓自己取得平衡。選擇接受對你真正重要的事物。
 
平衡是每天都要面對的選擇,因此也更容易實踐。以下的禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神,請您幫助我做出對自己更好的選擇。請引領我,帶我走出黑暗,進入您充滿和諧、平靜與理解的光明之中。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料