fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月4日 — Manifest 顯化

 

【牌卡字義:Manifest 顯化】

牌卡字義:『顯化』

來源牌卡:Indigo Angel Oracle Cards 靛藍天使指引卡

台灣有效時間:2016/11/04 11:54起24小時內

 

哇!這張牌卡的出現,清楚地象徵了你運用了神所賦予你的靈性力量,療癒了你所擔憂的狀況。第一個浮上你心頭的狀況就是正解。
 
有時候,我們忘記我們是依神的形象而造的,而開始相信別人比我們自己更具力量。我們把自己的力量給了恐懼,以及其他不過是幻相的外在。
 
現在是時候取回你的力量了!決心相信現況的問題已經解決了,因為它在靈性真相上「就是」如此。然後,把這個狀況交給神--記住,你是與神同在的。所有神的力量,一直都在你體內。
 
讓我們一起觀想並感受現況已經得到療癒,且獲得解決了。讓我們不再擔憂它將如何顯化,因為過程是由神的智慧決定的。讓我們對每個顯然問題的快樂解決之道,心懷著感恩與喜悅。
 
讓我們允許大天使麥可斬斷我們的束縛,不受戲劇化情節或問題所困。讓我們把今天奉獻在感受平靜,並知曉神掌管著一切,且在我們需要採取行動時指引我們之上。沒有壓力,沒有負擔,沒有擔憂,也不受操控。願你今天感到平靜,那麼你就能將平靜閃耀在他人身上。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料