fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月30日 — Easy Does It 輕鬆以對

 

【牌卡字義:Easy Does It 輕鬆以對】

牌卡字義:『輕鬆以對』親愛的大天使拉斐爾,請幫助我脫離、避靜並放手,使療癒得以發生。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards 大天使拉斐爾療癒神諭卡

台灣有效時間:2016/11/30 12:58起24小時內

 

親愛的,你正感到過於和人群接觸,或狂熱於新聞嗎?太多人、太多戲劇化的新聞了?因為你的牌卡表示,你需要避靜,暫緩一下,並好好休息。大部分而言,這是需要脫離瘋狂的象徵。
 
訊息也說,你需要平衡,自疲憊恢復精神。如果你一直在消耗你的腎上腺素,更該如此。現在,是時候健康地讓自己轉變成良好和自我照顧的狀態了。
 
耶穌是一個非常完美的典範,祂避靜三天,讓自己得以與神交流。這說明了即使是最強大的人,也仍需要遠離他人的獨處時光。
 
你是一個充滿關愛的人,但你仍需要脫離,並照顧你自己。這樣一來,自避靜返來的你將有更大的空間可以付出並幫助人們,以及應對你需要面對的狀況。
 
今天很適合遠離新聞,告訴大家自己放假,然後關掉你的手機。
 
午覺、按摩、祈禱、溫和的瑜珈,還有花時間到大自然去,對你靈魂來說都是良藥。就像這張牌卡上的嬰兒,讓神和天使們滋養並照顧你。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料