fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月3日 — World Energy-Agapanthus 世界能量 白子蓮

 

【牌卡字義:World Energy-Agapanthus 世界能量 白子蓮】

牌卡字義:『世界能量 白子蓮』大地正在經歷能量的轉變,你敏感的身體因此有所感覺。你並不孤單;接受他人的幫助吧。

來源牌卡:Flower Therapy Oracle Cards 神奇花朵療癒占卜卡

台灣有效時間:2016/11/03 12:09起24小時內

 

你的敏銳度與同理心已經吸收了這個世界某些劇烈的能量。隨著假期季節開始(註一),加上大選(註二)與世界事件的緊張局勢,因此也散播了許多恐懼的能量。
 
神和你的守護天使們提醒你,護衛並淨化你的能量。你心胸開放又慷慨,願意承擔他人的苦痛來幫助他們。現在是時候讓自己獲得幫助了。
 
請你現在暫緩手邊的事,讓自己得到淨化。只要簡單地深呼吸,敞開你的心,並歡迎神的干預與療癒。我看見神、聖靈、耶穌、聖母瑪莉亞以及天使們全都聚集在一起,清除了你的恐懼能量。
 
祂們正指引你今天盡可能地休息,不然至少盡你可能地簡化你的行程。今天不適合花時間在充滿壓力的關係上,訊息也說,當你感到敏感時,遠離新聞吧。
 
今天,時常祈求獲得護衛,讓壓力能量自你身上彈開--只有愛的能量可以來到你身邊。我的祈禱與你,以及世界上的每個人同在。神啊,感謝您指引並保護我們所有人。
 
 
 
※註一:美國十月至跨年之間,每個月都有特殊節慶,故此時節假期與慶典氣氛濃厚。
 
※註二:此指下週登場的美國總統大選。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料