fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月29日 — Ask and You Shall receive, that Your Joy May Be Full 分享愛的訊息 水仙

 

【牌卡字義:Ask and You Shall receive, that Your Joy May Be Full 分享愛的訊息 水仙】

牌卡字義:『你們祈求吧!就會得到,好使你們的喜樂得以滿足。』(約翰福音 16:24)

來源牌卡:Loving Words from Jesus Cards 耶穌愛的慈語卡

台灣有效時間:2016/11/29 14:14起24小時內

 

這張牌卡充滿了祈禱,希望你能安心、平靜,並對天堂給予你的愛充滿信心。
 
你最近是否一直感到灰心?因為關於克服阻礙的訊息非常強烈。
 
守護天使們說,阻礙是來自聚焦在建立於恐懼之上的事物。如果你因為小我的緣故去試圖顯化(像是為了驚艷他人、博取接納、得到喜愛等等),那麼顯化就不會發生。
 
讓我們一起和耶穌令人驚奇的能量共事,除去阻礙,淨化並提升你的渴望。耶穌和神將會幫助你擁有任何你為了自己的天命而需要的事物。祂們不會幫助你取得你為了滿足小我而想要的東西,因為那條道路不是通往真實,而且快樂也不會持久。
 
確定你今天會向神和耶穌祈求幫助。你怎麼請求的都無所謂,只要你誠摯就好。
 
以下的禱詞可以幫助你:
 
「親愛的耶穌,
請走進我的內心,淨化我的意圖,除去任何關於匱乏的恐懼。請幫助我釋放任何來自小我的事物,並停止所有吸引恐懼的事物。請用您的純粹之愛填滿我的心靈,使我只渴望真實、持久並有意義之事。請指引我如何奉獻我的生命,才能跟隨神的旨意,並以最好的方式幫助其他人。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料