fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月28日 — Share the Message of Love Daffodil 分享愛的訊息 水仙

 

【牌卡字義:Share the Message of Love Daffodil 分享愛的訊息 水仙】

牌卡字義:『分享愛的訊息 水仙』愛河在你體內流動,他人或許也能從這股療癒的能量中獲益。覺察每一個從你口中說出的字。

來源牌卡:Flower Therapy Oracle Cards 神奇花朵療癒占卜卡

台灣有效時間:2016/11/28 14:05起24小時內

 

我喜歡今天這張出現的牌卡,來自美麗的花之天使:成為愛的傳訊者!總是有正面的方式,可以讓你說出真心話,並分享資訊。
 
你是一位教導者與療癒者,你言語和書寫的字眼同樣是教導他人的範例。今天,專注在你所教授的事物之上。你教授的,是恐懼還是愛?
 
這也包括了你正在教導自己。你正以什麼餵食自己的心靈?專注於什麼?
 
當這世界確實有許多讓你憤怒和沮喪的事情之時,你的天命就是要用這股正面的能量去幫助他人。祈求獲得幫助,讓自己成為神聖之愛與解決現況之道的傳訊者吧。
 
我可以證明,口說正面之言可以增加你的快樂、健康與收入。再說一次,變得正面和變得虛假是不同的--總是有正面的方式可以變得真誠並討論新聞事件,大多數就是專注在解決之道上。我也發現,呼喚耶穌可以幫助你說出正確、真誠又充滿關愛的字眼。
 
維持這份意圖一小時,對自己和他人只說正面且充滿愛的言語。當你如此持續了一小時,繼續下去吧。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料