fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月26日 — The Earth is our School 人世就是我們的學校。

 

【牌卡字義:The Earth is our School 人世就是我們的學校】

牌卡字義:『人世就是我們的學校。』

來源牌卡:Talking to Heaven Mediumship Cards 天堂靈訊神諭卡

台灣有效時間:2016/11/26 13:37起24小時內

 

就像我們在兩天前抽出的牌卡,天使們持續地強調,是時候學習至關重要的課程了,也就是塞翁失馬,焉知非福。
 
今天你的天使們提醒你,你來到世上就是要學習和教導的。隨著每一次的經驗,你都能學習到更多關於自己的事情。你看著自己的反應,並認知到自己的慣性模式。你選擇主導一切,擺脫有害的慣性模式。
 
現在是你感覺分外敏感,具有高度覺察的時候。你可以看見那些驅動著他人,還有你自己的小我。但是,你跳脫一切並達觀視之… 且慈悲看待那些沒有覺察到自己靈魂和小我的人們。
 
你的內在導師今天站了出來,進入你的睡夢之中。你克服了那些瑣碎的戲劇化情節,並幫助他人找到存在於瘋狂之中的意義。你的靈性智慧閃閃發光,如燈塔般指引著他人。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料