fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月25日 — Forgiveness 原諒

 

【牌卡字義:Lessons and Blessings 學習與祝福】

牌卡字義:『原諒』

來源牌卡:Angel Answers Oracle Cards 天使回應占卜卡

台灣有效時間:2016/11/25 13:39起24小時內

 

今天這張牌卡為你出現了兩次,天使們強調,你需要以原諒的方式來淨化能量。
 
當你看到「原諒」這個字,首先想到的是哪些名字呢?這就是你的內在實相正在坦誠地對你說話。
 
你毋需容忍他們的行為,也不用和他們往來。無論如何,你需要清除這些一直傷害著你的有害舊有情緒。
 
這可能包括了你要原諒你認為自己曾做過或沒做到的事。將批判轉變成慈悲,並賦予自己力量,明白自己一直都擁有選擇。
 
今天很適合抒發心情和沉思。你可能會感到太累而無法深入地去處理這些事情,所以最好的方式是祈求神和天使們代你扛下這份重擔。
 
以下的禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神,我誠摯地渴望自負面事物獲得解脫,感謝您幫助我提升至您的神聖光芒。我完全願意用所有的戲劇化情節,換取心中的平靜。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料