fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月24日 — Lessons and Blessings 學習與祝福

 

【牌卡字義:Lessons and Blessings 學習與祝福】

牌卡字義:『學習與祝福』

來源牌卡:Past Life Oracle Cards 探索前世神諭卡

台灣有效時間:2016/11/24 13:42起24小時內

 

今天的訊息非常清楚:天使們說,你當前和家人的經歷,以及世界的議題,都在觸發前世的記憶。
 
舊有隱藏的感受與信念都浮出水面,使它們得以受到理解。一旦它們被理解了,這些自遠古深藏至今之事就不會再控制或妨礙你了。
 
天使們指引我從《探索前世神諭卡》抽出一張牌,而這張牌卡馬上就現身了。訊息是:允許你的感受浮出水面。別麻痺、逃避,或是壓抑你的情緒。
 
是時候做個必要的深度療癒了,而且你遠古智慧的恢復可以幫助你運用在你的療癒工作上(也可以做為療癒世界之用)
 
給那些聚集在一起慶祝假期的人(註一),天使們指引你們留意前世的徵兆,像是感覺易怒或煩躁。向自己認可這些感覺,並祈求得到幫助,使你們可以理解你們當下的人際關係如何與前世生活有關。你們的靈魂以前曾相聚過,並為了療癒的目的而再次相聚。
 
而那些關注世界政治情勢的人,天使們說,你們已經經歷過這樣的情況了。你們仍記得一些來自前世生活,現今為世界領導者和治國典範的人。當你們的遠古智慧明白了和平合作的必要性,你們便同意作為和平使者回到人世。
 
一旦你允許這些遠古記憶與感受浮現,你將能更清晰地明白自己可以如何提供最大的幫助。
 
 
 
 
※註一:今日是感恩節。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料