fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月23日 — Health 健康

 

【牌卡字義:Health 健康】

牌卡字義:『健康』

來源牌卡:Indigo Angel Oracle Cards 靛藍天使指引卡

台灣有效時間:2016/11/23 11:46起24小時內

 

健康與療癒是今天的重點,包括回到均衡與更健康的飲食。隨著假期(註一)到來,你可能會想要藉由放縱自己來讓自己放鬆。過去,你可能沒有注意到放縱的負面效應。無論如何,你現在都更加敏感並充滿覺察了。
 
你的守護天使們想要提醒你,當你維持你自我照護的承諾時,祂們可以幫助你平衡假期的喜悅感。你知道你的天命需要你完美地照顧自己的身體、情緒、心智與靈性的健康。
 
你無需健康得完美無瑕才能幫助他人,而是你必須要尊重你自己。而自我尊重,是來自尊重榮耀你對自己的承諾與保證
 
今天,把任何你不想要的渴求都交給神,祂將幫助你提升你渴望的振動,使你發現令你滿足、更健康美味的食物與飲料
 
以下的禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神,我將我所有的渴求交予您,幫助我選擇與淨化。您知道什麼對我的身體才是最好的,因為您創造了我。請幫助我只渴望可以支持我健康的事物。」
 
 
 
 
※註一:明天是感恩節,美國重要節日之一。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料