fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月22日 — Yes 是的

 

【牌卡字義:Yes 是的】

牌卡字義:『是的,「是」時候做出你一直受到指引的改變了。刻不容緩。』

來源牌卡:Archangel Michael Guidance App 大天使麥可指引訊息APP

台灣有效時間:2016/11/22 13:16起24小時內

 

有個優先事項或改變是你「知道」非常重要的,但是你卻一直等了又等… 或許是因為恐懼的原故。
 
當你讀到這個訊息,浮現腦海的第一件事是什麼?你所想到第一個連結任何拖延行為的恐懼又是什麼?這些訊息並不是在批判你,而是為了將你自恐懼中釋放,才要深掘至核心真相。
 
今天這道訊息非常強烈,拖延你的優先事項,只會創造拖延的循環。
 
你的守護天使們說,這就像你的手機一樣,如果你開了太多程式,電力很快就被耗盡了。這個比喻是在說,你之所以感覺被榨乾,是因為這個優先事項一直在你心頭徘徊不去,你覺得你「應該」要著手進行,彷彿它正在呼喚你。
 
今天,天使們正在指引你踏出一小步,去做你受到指引去做的事。即使是極微小的正面行動,只要是朝著你神聖指引的方向,都將會讓你的能量與熱忱大爆發。
 
以下的禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神,感謝您賜予我勇氣、動力與支持,使我得以跟隨您的指引。請清楚地指引我的下一步。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料