fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月21日 — Express Your Individuality 表達你的個人特色

 

【牌卡字義:Express Your Individuality 表達你的個人特色】

牌卡字義:『表達你的個人特色』允許你真正的自我發光,因為你很棒!

來源牌卡:Magical Messages From the Fairies Oracle Cards 神奇精靈指引卡

台灣有效時間:2016/11/21 13:25起24小時內

 

這張牌卡會在你因為害怕受到批判或揶揄,而隱藏自己獨特的個人特色時出現。或許你一直因為自己的怪異或奇特而遭受嘲弄,而你很想得到接納。
 
你的天使們正在提醒你,神是為了你的天命而創造你的。如果你妄自菲薄而隱藏自己的光芒,所有原本可以收到你祝福的人們就無法找到你了。
 
身為一個一輩子一直受到揶揄的人,我絕對可以有所共鳴。有一天,我停止擔心其他人的想法,也不再害怕別人的批判。我開始用自己的獨特性找樂子,讓它變得非常好玩。我祈禱你也可以一樣,帶著愉悅擁抱自己的獨一無二。
 
今天還有另外兩張牌卡為你跳了出來,它們都同樣在提醒你祈求幫助。天使們說,你一直感到孤獨或寂寞,或是一直試圖想要獨自去做每件事。天使們想要提醒你,神、耶穌,還有你的守護天使們,都在等待著你的祈禱。
 
今天極為適合祈求得到敞開自我的力量與勇氣。以下的禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神,我深深地感謝您創造我時所賦予我的所有祝福。請幫助我在面對他人時展現真實的自己,並在表達我誠實的意見時,感覺充滿愛地舒服。請幫助我知道,卸下我的防衛、敞開心胸並讓全世界看見真正的我,都是很安全的。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料