fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月20日 — Astral Travel 星際旅行

 

【牌卡字義:Astral Travel 星際旅行】

牌卡字義:『星際旅行』生命力、資訊、做夢時的靈魂之旅

來源牌卡:Angel Dreams Oracle Cards 天使夢境神諭卡

台灣有效時間:2016/11/20 10:59起24小時內

 

這張牌卡顯示出你一直在睡眠時做療癒和教導的工作,於星際旅行時到各個需要療癒能量與智慧的地方去。你可能會在醒來時感到疲憊,因為你在睡眠期間付出了非常多的能量。
 
你的守護天使們為你的作為而鼓掌喝采,同時也提醒你,你可以請求暫停一下這入眠後的工作,好讓你的身體可以獲得足夠的休息。
 
為你在清醒時和睡眠時所做的療癒和教導的工作而祝福你!你非常在乎身邊的一切,有時候甚至因此傷了自己。天使們想讓你知道,祂們已聽見你的祈禱,祂們請求你,把所有的擔憂都交給神吧。
 
你於做夢期間的旅行已帶你走遍人間的每個角落,甚至到過天上界。有時候人們在你靈魂旅行的時候見到你,而他們以為自己看到了天使。他們確實看到了一位地球天使:就是你
 
你是這個充滿靈性思考關懷之巨大社群中的一份子,其正在接近宇宙間的唯一力量:神。你和其他人正一起按部就班地默默做事,減少這世界的恐懼,並療癒、給予世界力量,以確保最好結果的未來。
 
許多工作現在都已完成了,這是真的,而你是其中非常重要的一部分。但是,你的天使們還是想要確定,你可以好好照顧自己的物質界身體,並讓自己休息。今天很適合睡個午覺,並請求暫離你的夜班工作,讓自己得以整晚好眠。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料