fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月2日 — Remain Positive 保持正向

 

【牌卡字義:Remain Positive 保持正向】

牌卡字義:『保持正向』

來源牌卡:Angel Answers Oracle Cards 天使回應占卜卡

台灣有效時間:2016/11/02 13:33起24小時內

 

「正向的力量」是今天天使給你的訊息,並且強調了「力量」這個字。你的守護天使們正在對你顯示,看起來正面的你,就是一股非常強大的能量。
 
你可以用你的信念與樂觀改善任何情況。反之,也正因你「如此」強大,以至於你同樣也能引來帶著悲觀主義的阻礙。
 
祂們說,今天能量之門大開,你的樂觀會加速你的顯化與對祈禱的回應。
 
天使們強調你今天需要讓自己愉快地小作休憩。即使是花一點點時間獨處祈禱也可以--最好是在戶外--將可以幫助你的情緒和能量保持正向。
 
你今天可能會接收到來自神和你的守護天使們的強烈清晰訊息。今天極為適合向神提問,因為此時可以更容易聽見回應。祂們讓我看見,你正在書寫手記,記錄某些高頻的回應,好讓它們清晰地留在你的心中。
 
總而言之,這會是非常正面的一天,「而且」對你來說甚至會是正面改變生命的一天。期待最好的,接受最好的!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料