fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月19日 — Break Free 掙脫

 

【牌卡字義:Break Free 掙脫】

牌卡字義:『掙脫』嘗試不同的冒險與經歷,才能有所成長與學習。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards 神奇美人魚與海豚指引卡

台灣有效時間:2016/11/19 14:47起24小時內

 

當你讀到這個字「掙脫」的時候,第一個浮上心頭的是什麼?你第一個想法就是你的內在真相,而它也象徵了某個你需要表達、療癒或拋諸腦後的事物。
 
訊息說,你對自由的渴望象徵了你對獨立的需求。你感覺受到壓抑或被控制的是哪方面呢?。
 
你的守護天使們正在幫助你,釋放自己一直允許恐懼掌管選擇的狀況。害怕孤單、不被喜歡通常都是造成這種現象的罪魁禍首。
 
今天,想像自己能夠自由選擇的樣子。如果你擁有無限的資源,你想做出什麼改變呢?
 
靈性真相就是,你「確實」有無限的資源可以供給予你,全取決於你相信它的程度。
 
當你掙脫原本對於限制的執念,所有的資源就會全都朝你湧來而支持你。
 
以下的禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神,請教導並提醒我,您於創造我時置於我體內的力量。請幫助我對自己的力量感到安心,並知曉如何用充滿愛和純粹的意圖去引導這股力量。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料