fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月18日 — Focus on Service 專注服務

 

【牌卡字義:Focus on Service 專注服務】

牌卡字義:『專注服務』你的靈魂只渴望愉悅地服務,並徜徉在源源不絕的祝福之流中。這流動能持續地供給你的一切所需。在每個狀況和你的全部所為中,全神專注地讓這條河流保持施與受的流動。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡

台灣有效時間:2016/11/18 13:54起24小時內

 

這張牌卡會在你受到指引去採取行動,卻感到有些緊張,覺得自己不夠好或還沒準備好的時候出現。
 
天使們再次向你保證,你「準備好」面對眼前正面的改變了。為了克服緊張,專注在你要提供的服務之上吧。這會讓你自動進入高我的狀態,平靜,毫無膽怯。
 
訊息也說,你正在準備要讓這世界變得更好。確認自己跟隨了指引,因為你的每一步都非常重要。
 
還有一個訊息說,今天世界可能會有些憤怒的能量。身為一個敏感的人,在你和他人共處之前,最好先做好自己的防護措施。天使們說,憤怒是來自於某些人正在經歷的煩躁。也有些憤怒是來自於對現況的悲痛與失去。
 
你是和平的守護者,而你正大大地受到指引去幫助他人。除非你已經有能力可以應對,不然神不會給你需要處理的課題。此外,你在一路上都會得到你所需要的一切。
 
極少被提及的成功秘密之一,就是把你全部的焦點放在你有興趣和熱情的領域,並藉此幫助他人。別費心思去擔憂你該做什麼,而是接受每個來到你面前的禮物。徹底地去施與受吧,所有的門都將自動為你而開。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料