fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月16日 — Write About Your Thoughts and Feelings 寫下你的想法與感受

 

【牌卡字義:Write About Your Thoughts and Feelings 寫下你的想法與感受】

牌卡字義:『寫下你的想法與感受』禱詞:「感謝您幫助我發揮神賦予我的創造力與智慧,使我能清楚地表達自己,並匯集洞察、祝福與療癒。」

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards 大天使麥可神諭卡

台灣有效時間:2016/11/16 13:31起24小時內

 

這張牌卡是第一次出現,對今天的你來說是多麼完美。你的守護天使們可以明白現在有許多強烈的情緒和能量正在影響你。有些能量來自於他人,包括世界的焦慮。有些則來自超級月亮造成的睡眠不足。
 
你的守護天使們正在指引你寫下你的感受,作為表達你情緒和理解它們的方式。你可以寫在自己的手帳記事本裡,也可以把你的感受打成文件。你記錄的形式取決於你個人得到的指引。
 
即使你通常不喜歡寫作,天使們說今天對你而言這是非常具有療癒效果的。這是你釋放和療癒之路的一部份。書寫很棒的一點是,你不需要擔心整齊、筆劃或文法的問題。只要發自內心地寫,並留意你所收到的神奇內在洞察與訊息就好。
 
誰知道呢?或許你的筆記某天會變成你出書的一部份喔!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料