fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月15日 — Affirmations 肯定

 

【牌卡字義:Affirmations 肯定】

牌卡字義:『肯定』為了提升你的思想與能量,並吸引你所渴望的事物,使用正面的肯定語吧。

來源牌卡:Magical Messages From the Fairies Oracle Cards 神奇精靈指引卡

台灣有效時間:2016/11/15 13:36起24小時內

 

我愛極了今天這張為你出現的牌卡!在這張牌的圖中,她仰望星辰,坐在一彎弦月上。我能想像你正看著超級滿月的樣子。
 
今天這道專注在肯定上的訊息多麼完美,其中包括正面的思考與情緒。
 
我向來覺得說出祈禱詞和肯定語能將我的能量轉換到更高、更正向的觀點。今天,留意你的言語如何影響你的心情和能量。哪些字和想法可以為你帶來平靜?
 
肯定語可以改變生命,非常神奇!以前當我開始肯定地說出正向的「我是」的宣告,像是「我是最暢銷的作家」(當時我尚未出版任何東西),我真的改變了我的人生。在我開始說出這些肯定語後沒多久,我的自信大增,我將我的第一篇文章傳給主流雜誌,文章不但發表了,對方還付我稿費。那次的成功給我很大的信心持續寫作,以及接下來的其他等等之類。
 
由於滿月的能量從你身上抽出了有害與負面的能量,你的正面肯定語可以幫助你釋放恐懼以及其他的阻礙。附註:今晚你也可以用正面的肯定語來讓自己好好休息,像是「我會睡得非常好」、「滿月的療癒能量能幫助我好眠」、「我能輕易放手並休息」和「睡得好感覺真棒」。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料