fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月14日 — Hello from Heaven 來自天堂的問候

 

【牌卡字義:Hello from Heaven 來自天堂的問候】

牌卡字義:『來自天堂的問候』大天使愛瑟瑞爾:「你在天堂所愛的人們現在都很好。不再擔憂,感受他們充滿愛的祝福。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards 大天使神諭占卜卡

台灣有效時間:2016/11/14 12:43起24小時內

 

「來自天堂的問候」是一個來自離別的所愛之人的訊息,讓你知道他們愛你,正在守護你,而且他們在天堂很快樂。這訊息是關於原諒和療癒愧疚感的。
 
有了強大的超級滿月,此時正支持著你去療癒與悲痛有關的愧疚或恐懼。現在天堂與人世之間的面紗極為單薄,所以你或許會接收到來自天堂的啟示。其中可能包括對方來訪的愉悅夢境,或是感到他們的存在。
 
神與天使們正在幫助你淨化任何來自你過去的沉重負擔,使你可以自由地前進。今天與今晚,將你的意圖定在釋放任何使你自喜悅與天命分心的事物。
 
你分享給你在天堂的所愛人們(或寵物)的愛,就是愛的永恆之繫。等對的時間到來,你們將會再次相聚。現在,你要知道自己是「深深」被愛著的!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料