fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月13日 — Prayer Will Help This Situation 祈禱將有助於現況

 

【牌卡字義:Prayer Will Help This Situation 祈禱將有助於現況】

牌卡字義:『祈禱將有助於現況』禱詞:「親愛的神與大天使麥可[以及其他任何你想祈禱的對向,例如耶穌],我請求您神聖地干預[描述該狀況]。我歡迎您的幫助,而我信任並帶著感激與感恩的心跟從您的指引。我需要奇蹟,請您盡快地賜予我與現況一個奇蹟。謝謝您,阿門。」

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards 大天使麥可神諭卡

台灣有效時間:2016/11/13 13:01起24小時內

 

兩張牌卡立刻出現了,而這兩張牌卡都帶著同樣的訊息,祈禱將能幫助你所關注的現況。你怎麼祈禱都無所謂,但你得祈求神的神聖干預。
 
訊息說,你正試圖釋放某件事,祈禱可以幫助你得到解放。祂們也說,滿月造成的失眠問題也影響了你的情緒。祈禱也能對此有所幫助。
 
我看見你感到停滯受困的徵象,並對延遲感到有些不耐。祂們向我顯示,發自你內心說出的真誠祈禱會有快速除去阻礙的效果。
 
今天的能量將延續我們這禮拜所經歷的激烈模式。今天如果可以的,盡你最大的努力好好休息。避靜並將你的能量從外在的世界拉回來,因為今天的你變得更敏感了。
 
祈禱會打開解決之道與答案的大門,而且它會給你信心,並振奮你。但要記住,如果你是為別人而祈禱,神尊重每個人的自由意志選擇。如果你祈求某人做出改變,守護天使們可能要花上比你渴望還要更長的時間,才能提升那個人。或者,可能那個人根本就不想要改變。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料