fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月12日 — Shield Yourself 護衛自己

 

【牌卡字義:Shield Yourself 護衛自己】

牌卡字義:『護衛自己』觀想一道療癒之光的保護罩正包圍著你,自苛刻或基於恐懼的能量保護自己。

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards 天使療癒卡

台灣有效時間:2016/11/12 13:14起24小時內

 

哇嗚!這張牌卡今天很快就跳了出來,帶著力量與「非常」清楚的訊息,要你今天護衛自己,不受苛刻或負面的能量侵擾。
 
這道訊息中是沒有恐懼的。它比較像是在天冷時要你穿件外套,或是天氣預報說會下雨時帶把傘出門。
 
祂們說,你需要自選舉、以及所有那些伴隨大選的負面事物與戲劇化情節之能量中淨化自己。
 
天使們建議你可以結合祈禱與天然的淨化物來清理你的能量,像是鼠尾草、鹽水、水晶、花之精油、月光、陽光等等。
 
一旦你感覺自己已經釋放這股壓力能量,大天使麥可就會以神的神聖之愛製成防護罩來護衛你。
 
以下這段禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神,我準備好要將自己重新設定到當初你創造我時的純淨狀態。請幫助我釋放任何非出自於你的事物。感謝您派遣大天使麥可來護衛我,不受那些非反映你純淨之愛的事物侵擾。」
 
還有一個清楚的訊息說,你今天要避免接觸任何帶著苛刻能量人事物,以護衛自己。顯然地,今天會有一些令人激動的經歷,但你不需要害怕,或是因它們而消沉。你是安全的,神保護並護衛著你。別把你的力量交給戲劇化情節,它本身毫無力量。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料