fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月11日 — Victory! 勝利!

 

【牌卡字義:Victory! 勝利!】

牌卡字義:『勝利!』大天使聖德芬說:「你的祈禱已被聽見了且應答了。抱持信念。」

來源牌卡:Angels Oracle Cards 天使神諭卡

台灣有效時間:2016/11/11 14:55起24小時內

 

在 11-11 的這天,多麼正面的徵象!天使們持續地向我顯示,許多正面的能量就在你的前方,令人感激不已。
 
出於合理的原因,當前的政治局勢創造了許多令人沮喪的感受與焦點。但是,天使們持續地啟示我保持樂觀的理由。
 
記住,奇蹟與祝福總在最艱難的時期成長茁壯。想吸引奇蹟與祝福,信念是必需的。
 
現在是努力祈禱的時刻,別悶在擔憂或是憤怒的能量裡。今天,請將這位天使歡欣鼓舞的勝利之姿烙印在心。你「就是」這位勝利的天使,飛越這些不和爭鬧,療癒並振奮你身邊的每個人。
 
藉著今日 1111 能量之門大開,上天的行動是對你有利的,不但對你的物質現實注入正面的能量,「而且」即將到來的超超級月亮也會幫助你釋放你在這世界上的負面能量。
 
現在你有充分的理由,感覺自己充滿力量。取得你的勝利吧!今天祂們要我轉達給你的肯定語是:「每件事對我來說都是朝對的方向前進。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料